"Cornelius on Tour" radelt wieder mit!

Montag, den 22.08.2022

Macht wieder mit! Traut euch aufs Rad und unterstützt das Stadtradeln auch  in diesem Jahr vom 02. bis 22. September

Jeder Kilometer, den Eltern, Kinder oder Freunde der Schule während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad zurücklegen, kann unter stadtradeln. de eingetragen werden oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden.

Die Anmeldung erfolgt unter www.stadtradeln.de. Klicken Sie hierzu den Bereich "Mitmachen" und dann den Punkt "Registrieren" an. Unter "Kommune auswählen" geben Sie zunächst das Bundesland und dann Tönisvorst im Kreis Viersen an. Dann erscheint auf der linken Seite der Punkt "Vorhandenem Team beitreten". Hier finden Sie den Namen des Schulteams: "Cornelius on tour".

Weitere Infos finden Sie im Elternbrief, der in den letzten Tagen über die Postmappe an alle Kinder verteilt wurde!