Die Klasse 3a

Klassenleitung Frau Ix

Hallo zusammen!

Wir, die Gonzoklasse 3a, freuen uns sehr darüber, jetzt zu den Großen in unserer Schule zu gehören. Nun haben wir einen etwas längeren Weg zu unserem Klassenraum, der sich in der ersten Etage ganz hinten neben der Bücherei und dem Computerraum befindet. Ein Bild von unserem Klassentier, dem zotteligen Geier Gonzo, hängt an unserer Tür. Viel Spaß haben wir gemeinsam in der Pause, in der wir gerne Fußball, Fangen oder mit den tollen Spielgeräten aus der Spieleausgabe spielen. Auch in diesem Schuljahr freuen wir uns auf die vielen Aktionen in unserer Schule, wie zum Beispiel Sankt Martin, den Besuch des Weihnachtsmärchens oder die Projekttage. In diesem Schuljahr dreht sich wieder viel um Natur und Umwelt. Mit dem Thema „Getreide“ starten wir in das neue Schuljahr und im zweiten Halbjahr lernen wir eine ganze Menge über das Thema Steinzeit. Dazu gibt es wieder spannende und interessante Ausflüge. Auch die Arbeit mit dem Computer und dem Medienpass wird uns bestimmt Spaß machen. Im dritten Schuljahr gibt es wieder viel zu lernen und zu erkunden.

Klassentier Geier Gonzo