Wieder ein tolles Ergebnis beim Sponsorenlauf : 5143,45 Euro

Montag, den 16.12.2019

Im Zusammenhang mit dem Adventssingen fand am Montag, dem 16.12.2019, die symbolische Spendenübergabe statt. Pfarrer Oliverdom vom Verein Enyemaka Ohaneze bedankte sich bei den Kindern für ihr Engagement und überreichte ihnen eine Urkunde für Ihren Einsatz. 1543 Euro kommen der Jugendausbildungswerkstatt in Nigeria zu Gute und sollen mithelfen, möglichst bald eine Bäckerei, eine Mensa und ein Internat einzurichten. Herr Wenning, der Vorsitzende unseres Fördervereins, freute sich über 3600,15 Euro. Kommt dieses Geld doch Projekten an unserer Schule und somit unseren Schülerinnen und Schülern zu Gute. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die dieses tolle Ergebnis möglich gemacht haben!

Hier erfahren Sie mehr! RP online

Hier noch ein weiterer Artikel aus der WZ