Information zur Notbetreuung nach den Osterferien

Donnerstag, den 16.04.2020

Hierzu haben wir folgende neue Informationen erhalten:

„Solange es gerade für die jüngeren Schülerinnen und Schüler keinen geregelten Unterricht geben kann, wird das bewährte Notbetreuungsangebot in den Grundschulen und den weiterführenden Schulen insbesondere für die Jahrgangsstufen eins bis sechs aufrechterhalten.

Es soll zudem ab dem 23. April 2020 um weitere Bedarfsgruppen erweitert werden, um auch denjenigen Eltern ein Angebot machen zu können, die aufgrund des Wiedereinstiegs wieder an ihre Arbeitsplätze zurückkehren. Hierzu werden Sie rechtzeitig weitere Informationen erhalten.“

(aus: 14.Mail des MSB vom 16.04.2020)

Wir werden Sie über unsere Homepage über die geplanten Veränderungen auf dem Laufenden halten. Bis dahin gelten die bisherigen Bestimmungen zur Notbetreuung, die Sie auf unserer Homepage finden.

Bitte nehmen Sie bei  möglichen Fragen  oder persönlichen Anliegen Kontakt zu uns auf. Das Sekretariat der Schule ist nach den Osterferien wie gewohnt geöffnet.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein sonniges Wochenende.

Das Kollegium der GGS Corneliusstraße