Herzlich Willkommen zum Tag der offenen Tür!

Samstag, den 10.11.2018

Möchten Sie unsere Schule näher kennen lernen? Überlegen Sie, Ihr Kind an unserer Schule einzuschulen? Möchten Sie mehr über uns und unser Schulleben erfahren?

Am kommenden Samstag, den 10.11.2018 haben Sie als Familie Gelegenheit, hinter unsere Kulissen zu schauen, die Schule in ihren vielen Facetten kennen zu lernen. Sie dürfen in entspannter Athmosphäre das Schulgebäude und -gelände erkunden, den Unterricht unserer Klassen besuchen, mit uns ins Gespräch kommen, um all Ihre Fragen und Anliegen zu klären. Der Förderverein unserer Schule kümmert sich um das leibliches Wohl aller, der schuleigene Chor und unsere Trommel AG zeigen ebenfalls ihr Können. Auch die Betreuung und die OGS informieren umfassend über ihre Betreuungsangebote. Wir sind von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr für Sie da! Schauen Sie doch vorbei! Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder! Es ist für jeden etwas dabei!