"Cornelius on tour" - Wir sind wieder mit dabei!

Mittwoch, den 01.09.2021

„Cornelius on tour“ - Unter diesem Motto nehmen wir als Schulteam an der Klimaaktion Stadtradeln der Stadt Tönisvorst teil. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele Kinder, Eltern und Freunde an der Aktion vom 02. - 22. September beteiligen. Jeder Kilometer, den Eltern, Kinder oder Freunde der Schule während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad (kein Roller) zurücklegen, kann online unter stadtradeln.de eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden.

Tritt in die Pedale und mache mit!

Die Anmeldung erfolgt unter www.stadtradeln.de. Klicken Sie hierzu den Bereich „Mitmachen“ und dann den Punkt „ Registrieren“ an. Nun melden Sie sich im Feld „Neu registrieren“ an. Unter „Kommune auswählen“ geben Sie zunächst das Bundesland und dann Tönisvorst im Kreis Viersen an. Dann erscheint auf der linken Seite der Punkt „Vorhandenem Team beitreten“. Hier finden Sie den Namen der Schule und dann den Namen des Schulteams: „Cornelius on tour“. Klicken Sie
diesen an und drücken sie auf „Weiter“. Anschließend geben Sie im Feld „Neu registrieren“ Ihre Daten ein.