Unsere besonderen Anlässe

Das ganze Jahr über gibt es an der Schule besondere Feste, Ausflüge und Aktionen.
Lesen Sie über herausragende Anlässe.

Möchten Sie sich über vorangegangene Ereignisse informieren, stöbern Sie einfach in unserem
Archiv weiter!

zum Archiv >>

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Wir wünschen allen einen schönen Schulstart!
Mittwoch, den 29.08.2018

Allen Großen und Kleinen wünschen wir einen schönen und entspannten Start ins neue Schuljahr! Bei schönem Wetter und mit musikalischer Unterstützung der zweiten Klassen und des Chors konnten wir am Donnerstag, den 30.08.2018 unsere neuen Erstklässler begrüßen! Das war eine gelungene Einschulungsfeier, die, wie immer, tatkräftig durch den Förderverein und durch Eltern unserer Schulgemeinschaft unterstützt wurde. Im ersten Schuljahr stehen auch die Paten aus den vierten Klassen den Erstklässlern zur Seite, um sie bei ihrer Eingewöhnung in den neuen Schulalltag zu unterstützen.

Wir sagen Tschüss!
Freitag, den 13.07.2018

Die Klassen 4a und 4b verabschieden sich mit einem Häkelprojekt von ihrer Grundschule!

Wir sagen auch DANKE! Am Montag, den 09.07.2018, fand wieder unser diesjähriger Dankeschönabend statt. Herzlich eingeladen waren alle Eltern, die unsere Aktivitäten in diesem Schuljahr auf vielfältige Weise unterstützt haben.

Die Schulgemeinschaft der GGS Corneliusstraße wünscht allen erholsame und fröhliche Sommerferien!

Wie in der Steinzeit
Dienstag, den 03.07.2018

Die Klassen 3a und 3b haben in einem Steinzeitprojekt so manches probiert, nachgebastelt und gelernt!